Le Marvillois, les artisans bouchers-charcutiers à Montmedy 55

Actualités et événements

16
déc.
2020

Le Marvillois joue la carte de la proximité

Le lundi 7 décembre dernier, l'atelier de production de salaisons et charcuteries artisanales et boucherie de détail, a invité ses éleveurs partenaires. Le directeur Bertrand Monteil a fait le point après 18 mois d’installation à Montmédy et insisté sur l’attachement de l’entreprise au circuit court.

10
nov.
2020

Travailler en circuit court, ça veut dire quoi ?

Le 23 janvier dernier, des membres de la société EcoTransFaire et de l'association Citoyens et Territoires visitaient nos locaux, dans le cadre du projet européen AROMA (Approvisionnement Régional Organisé pour une Meilleure Alimentation). Une vidéo a été réalisée à cette occasion, s'appuyant sur l'exemple du circuit court développé par le Marvillois dans un cadre transfrontalier (France, Belgique et Luxembourg).

23
sept.
2020

Le Marvillois labellisé Entreprise du Patrimoine Vivant

Le 30/07/2020, Le Marvillois s’est vu attribuer par l’État Français, le  label Entreprise du Patrimoine Vivant  (EPV). Cette marque de reconnaissance a été mise en place pour distinguer des entreprises françaises détenant, entre autres, des savoir-faire industriels et artisanaux d’excellence. Un réseau de...

17
juil.
2017

Bal des pompiers de Verdun du 14 juillet 2017

Le Marvillois sollicité pour la partie restauration avec production de plus de 300 kilos de knacks pour les hot dogs. Christophe, responsable de la clientèle particuliers et associations du Marvillois (ancien pompier volontaire à Verdun) se charge de la partie cuisson. Mille mercis au Centre de Secours de Verdun et à l’amicale des pompiers pour leur confiance.

16
juin
2017

Vieux métiers d’Azannes

Le Marvillois, un terroir et des saveurs authentiques ! Les Dimanches de mai des Vieux Métiers d’Azannes ont accueilli au cours de ce mois faste plus de 25.000 visiteurs venus à la rencontre des 400 bénévoles qui, chaque année, redonnent vie au hameau en construction permanente et font revivre le temps d’une journée plus de 80...

Deux ateliers de boucherie avec une seule ambition, vous proposer des produits de grande qualité

Le Marvillois

Atelier de Boucherie - Charcuterie - Produits du terroir
Vente directe aux particuliers du lundi au samedi

03 29 83 32 61
info@lemarvillois.fr


Lundi 14:30 18:30
Mardi au jeudi 9:00 12:00 et 14:30 18:30
Vendredi et samedi 9:00 18:30 non-stop
Fermé le dimanche


Z.A. du Bossu Pré – Rue Albert 1er
55600 MONTMEDY